Завтра кс. Сказали настроиться на общий наркоз, утром точно скажут. Первые роды было эпи. Не знаю что страшнее, эпи или общий) у кого было кс с общим наркозом, как перенесли? Как ребёнок перенес операцию?
Срок 38, на той недели будет кс. Гемоглобин 109, до этого в норме был. Врач, который будет оперировать прописала 10 дней колоть в12 и 1 раз в 3 дня ставить феринжект. В12 а ампулах написано противопазание беременность. Что то переживаю теперь. Может … Читать далее
Можно ли ребёнка привить от гриппа в поликлинике, где он не прикреплён?
Кому то ставили амниотический тяж под вопросом? Подтвердилось или нет? Если да, то что предприняли? С ребёнком всё хорошо?
Уже второй день, по утрам слышу или чувствую, не знаю как объяснить, щелки в животе. Срок 31 неделя. Звук бывает сверху, чуть ниже груди. Что это может быть?
На какой неделе лучше сделать 3 скрининг?
ВАКЦИНАЦИЯ БЕРЕМЕРНЫХ. Кто прививался в беременность вакциной Адасель? Как всё прошло? На какой неделе делали? Отразилось ли это на вашем уже рожденом ребёнке? Хочу защитить малышку от коклюша. Сына буду прививать этой вакциной, думаю и себе поставить … Читать далее