ПДР 20 числа, ждем с нетерпением. Волнуюсь, не могу уже места себе найти. А ведь даже никаких предвестников. Всю Б. угроза, постоянно тянуло живот, болело все, а в 37 недель все как рукой сняло и теперь все тихо как в танке))) С первым сыночком даже … Читать далее
Девочки, насколько точными могут быть подсчёты гинеколога относительно веса ляльки в животе? Сегодня была на приёме...врач посчитала, сказала весит 3500!!!! Переживаю, чего-то многовато((((
Живот тянет, спину поёт. В туалет сходила уже два раза по большому, вот после второго раза живот начал ныть. Все болит довольно сильно, папаверин вставила, ноль эмоций. Может ли быть такое, что просто предвестники? Или вот прям точно началось?? Живот … Читать далее
Пипец! Разболелся старшенький(((( жалуется на ушко((((( начала капать в ухо, заодно в нос и брызгать в горло… проблема в том, где нам найти в воскресение лора??? Фиг знает, можно ли платно у нас в городе где-то приняться. В общем, я вся в расстройствах … Читать далее
Бывают тренировочные больные?? Вот лежу и не пойму что такое… может пора уже в роддом бежать? Схватывает, тонус… все вперемешку. Засекала, вроде промежуток скачет, не равный. Но что-то так болит все((((
Поставили гидронефроз справа, отправили к терапевту. Вот думаю, что за фигня и что делать то… чем лечить, и что терапевт скажет… вроде все нормально, гидронефроз на УЗИ увидели(((