Кто отказывался от страховки жизни по ипотеке втб банка ? Ставка поднялась ? И реально это вообще отказаться? Сколько знаю случаем ни кому не выплатила страховая при смерти застрахованного лица…Читать далее
Летим с Новосибирска в Москву первый раз с ребенком. Пока ждем документы , цены растут буквально за ночь на самолет. Изначально я смотрела за 17 тыс сейчас уже 26. Первый раз летим всех нюансов…Читать далее
Подскажите , могу ли я брать отпуск или муж , когда нам будет удобно , ссылаясь на то что ребенок инвалид ? Или такой льготы нет? В пенсионном мне это озвучили , на работе говорят эта льгота…Читать далее
Еще вопрос выгодно писать заявление на налоговый вычет если есть ребенок-инвалид ? Предложили ,а я не понимаю надо ли , если буду возврат с ипотеке оформлять и он будет меньше же ?
В общем у нас две кредитки. Так как была ситуация что срочно нужны были деньги для родителей , я оформляла сбер на 100 тыс. там уже погасила 30, но эти мин платежи прям капля в море. Больше…Читать далее
Проснулись утром все нормально было, пришёл папа с работы дал киндер яйцо. И вот такой сын заходит ко мне. Весь какими то шишками покрылся. Это аллергия или что ? Почему так быстро и много высыпало…Читать далее
Посоветуйте средство после укусов Комаров мошек. Только не фенистил
И какое средство можно наносить на одежду и кожу ребёнка находясь на улице , от Комаров
Расскажите кто летает на море, куда лучше лететь с детьми ? Сочи если то где там можно остановиться , Джубга, Лоо, Анапа. Желательно какой нибудь пансионат или отель с питанием , недалеко от…Читать далее
Посоветуйся фильм или сериал( только не 50.100 и более серий) чтобы прям вау ? ?
острые козырьки,бумажный дом,отчаяные домохозяйки,любовницы,почему женщины убивают не предлагать ?