Вчера дочитала свою новую книгу, которую купила в четверг 😂 Блин, так надеялась, что почитать удастся хотя бы неделю, но нет ведь, зараза такая, очень уж интересной и захватывающей оказалась. В общем, очень рекомендую тем, кто любит нестандартные детективы … Читать далее
Дочка выбрала себе подарок, ну до чего же они милые, хотя я сначала не поняла 😂 У кого тоже детям нравится Басик, вы собираете коллекцию или купили одного и все?
Муж показал картинку и сказал, что это прям про меня 😅😅😅 Хожу, целый день смеюсь😂
Я может туплю или что, кто посмотрел "Замерзшие", расскажите, от чего сестра Мити (Оля) умерла, я честно не поняла 🤷 Замерзла или что? Как-то этот момент вообще не увидела, чтоб объяснили, или не внимательно смотрела.
Кота кастрировали 2,5 года назад, недавно появился запах снова такой, как тогда когда он был не кастрированный (когда метят коты), но он не метит, а ссыт ы свой горшок и вот такой запах ссанины и еще снова стал *** подушку. Есть ветеринары или кто сталкивался, … Читать далее
Блин, такие четкие разборы у Альберта Сафина. Кто изучает психологию и не только, его разборы фильмов, книг и прочего такие классные, прям все по полочкам. Рекомендую послушать, кому интересна психология и не только, а также тем, у кого какие-либо проблемы … Читать далее
Муж не так давно начал мне предлагать второго ребенка завести, говорит, уже все знаем, будет легче и так далее. И я не знаю, мне как бы и хочется, а вроде как и мутоту эту снова не охота, тем более дочке 2 года 3 месяца еще. Кто заводил второго ребенка … Читать далее
Дочка удивляет каждый день своими новыми познаниями, причем, я не припомню, чтоб учила ее чему-то из этого. Вот сегодня на прогулке увидела коляску и говорит — ляля, потом подумала немного и добавила — ляля в колсяке, а немного была в шоке, потому что … Читать далее
Дочка подходит, обнимает за ноги и говорит при этом «люблю». Вот думаю, это она осознанно или слово новое выучила и тренируется.