Вчера дочитала свою новую книгу, которую купила в четверг ? Блин, так надеялась, что почитать удастся хотя бы неделю, но нет ведь, зараза такая, очень уж интересной и захватывающей оказалась…Читать далее
Дочка выбрала себе подарок, ну до чего же они милые, хотя я сначала не поняла ? У кого тоже детям нравится Басик, вы собираете коллекцию или купили одного и все?
Я может туплю или что, кто посмотрел "Замерзшие", расскажите, от чего сестра Мити (Оля) умерла, я честно не поняла ? Замерзла или что? Как-то этот момент вообще не увидела, чтоб объяснили, или…Читать далее
Кота кастрировали 2,5 года назад, недавно появился запах снова такой, как тогда когда он был не кастрированный (когда метят коты), но он не метит, а ссыт ы свой горшок и вот такой запах ссанины…Читать далее
Блин, такие четкие разборы у Альберта Сафина. Кто изучает психологию и не только, его разборы фильмов, книг и прочего такие классные, прям все по полочкам. Рекомендую послушать, кому интересна…Читать далее
Муж не так давно начал мне предлагать второго ребенка завести, говорит, уже все знаем, будет легче и так далее. И я не знаю, мне как бы и хочется, а вроде как и мутоту эту снова не охота, тем…Читать далее
Дочка удивляет каждый день своими новыми познаниями, причем, я не припомню, чтоб учила ее чему-то из этого. Вот сегодня на прогулке увидела коляску и говорит — ляля, потом подумала немного и…Читать далее