Напишите, желательно антибиотик внутри мышечно.подпростыла, диагноз точный.мой врач в другом городе, впереди выходные.Поэтому совет идти к врачу мне не нужен.Если врач вам что тотназначал, поделитесь…Читать далее
У нас что оскудел ум у граждан, что начали детей называть Миленами, Милами, Мелисами, Каринами, Давидами, Елисеями, Тихонами, Аврорами и пр… Почему нет места нормальным именам, привычным к уху…Читать далее
У меня муж у друга купил шампунь, хорошая ему понравилось, перхоть исчезла.Зубная паста глистер, ничего не могу сказать, той которой я пользовалась, мне больше понравилась.Кто то хвалит средство…Читать далее
Вот хоть и нет своих детей, но я слышу от друзей и подруг и иногда мне не понятно.Вот когда мама кормит грудью до 2,8 месяцев… например, это нормально? или ставят диагноз малышу по гиперактивности,…Читать далее
Пусть, Богородица всех нас услышит, поможет и даст всем кто планирует долгожданных//.А кто ждет родов, благополучного родоразрешения! С утра били колокола и сразу вспомнила, большой праздник…Читать далее
Почему советуют идти на эко, почему советуют усыновить.Хотя большинство те кто советуют, не представляют что это такое.А когда у них спрашиваешь, а что сами не усыновите.В ответ, а у нас есть…Читать далее
Уже 8 мой день сегодня.Море теплое, немного штормит первый день, поедем посмотрим Севастополь, ещё не были там.Уже накупалась, загорела.Сняли номер в дачном месте, до моря 8 минут до пляжа по…Читать далее
Я вот одна такая или еще есть кто-то? Вот не пойму стенаний по поводу, что нет детей… Дети нужны вам для чего? Первый вопрос.Чтобы удержать мужика или он чтоб вас не бросил? Второй вопрос.Лично…Читать далее
Часто думаю, а могут ли аборты родителей сказаться на нашем безпричинном бесплодии? Моя мама делала и не раз, мать мужа тоже раза три сделала.Они делали и не задумывались.А над нами теперь все…Читать далее
Правда, уже не жду и не знаю хочу я этого или нет.Мне и так хорошо, много дел.Ну нет, так нет.Я не убиваюсь.Наоборот, уже думаю, а смогу ли подпрыгивать по ночам и хватит ли у меня сил? Нет,…Читать далее