Всем привет. Кто сталкивался с такой болезнью как нейтропения?! У моей племянницы это проблема, не хочется, чтобы ребёнок мучился, у которой ещё и диабет 1го типа вдобавок ((
Посоветуйте хорошего врача, кто мог бы проконсультировать по этому вопросу … Читать далее
Добрый день, девчат!
У моих очень хороших знакомых дочка заболела сахарным диабетом. Ей 4 годика. При чем так все неожиданно произошло. Мы из Волжского (Волгоградской области). Посоветуйте, какую-нить клинику, ( рассматриваем разные города, но проверенные … Читать далее
Из какого мяса вы делаете котлетки, тефтельки и фрикадельки своим деткам от года?!)
Девочки, поделитесь, какие каши вы варите своим деткам от года?!:)
Девочки, расскажите, во сколько и как вы отучали своих деток от соски?!
Рацион питания от года до 1,5
19 июля 2017 22:26
Девочки, поделитесь опытом, чем вы новым кормите малышей, сколько раз в день и сколько грамм. Нам год и месяц. И кто на ИВ, продолжаете ли давать смесь и по сколько грамм?!Что даёте на ужин и на ночь перед сном своим малышам..?!Буду очень признательн … Читать далее
Девочки, скажите, в каком возрасте вы знакомили своё чадо с горшком?!)))Мы пытались в годик, ещё пару раз получалось сходить и по-маленькому и по-большому)))а потом все, сажаешь его, а он встаёт и идёт заниматься своими делами ))ни минуты покоя)хотя … Читать далее
Девочки, подскажите, когда вышли малыши переходили на один дневной сон?!Нам год и месяц. Мы просыпаемся в 9-10 часов, затем уже 12:00-13:00 он начинал капризничать, я его укладывала на первый сон, спал он до 3 часов, но потом укладывала в 5 вечера, раньше … Читать далее