Работаю в билайне.Пришел абонент, точнее 2 мужчины, глючит тел у них, требую от меня обмен(не могу поменять, только после экспертизы), орали на меня целый час, я была одна, расплакалась перед ними(((просто высказаться.
Совсем недавно Марселька начал сам стоять и даже пытается ходить.Так смешно сделает 2 шага и на попу плюхается, стоит тоже недолго, пару секунд и садится.Еще научился залезать на диван с подушки, теперь мне нет покоя на диван залезет, а слезть не может … Читать далее
21 мая исполнилось нам 7 месяцев, ура, ура))Совсем большой стал мой сыночек.На кроватке он лежит, ножки задирает,Тихо носиком сопит, глазки открывает...Больше жизни я люблю этого мальчишку,Мой хороший, мой родной маленький сынишка!У нас уже есть 4 зубика, … Читать далее
21 апреля исполнилось нам 6 месяцев, были у врача весим 9400,69рост(прибавили 1100).Вылез у нас 1 зубик, уже 2 показался ждемс)умеем переворачиваться во все стороны, ползаем на животе только и успеваем ловить его(очень шустрый), стоим на четвереньках … Читать далее
наконец то показался 1 зубик, малыш сильно капризничает, не ест и плохо спит(((еще сегодня прививку сделали, кошмар, наверное с ума сойду(радует только, что скоро зубастый будет)))Подскажите, сколько по времени может резаться зуб, если его уже видно?