Девочки, скоро моему Пирожку пол годикаКак же быстро летит время. Хотим с мужем отметить чисто символически, заказали тортик, позовём бабушек с дедушками и фотографии на память. А как вы отмечали…Читать далее
Привет дорогие подружки! Я с хлопотами молодой мамы совсем забыла и про вас и про бэбик, за что мне очень стыдно!((( Вчера вспомнила, что уже давно не заходила и не читала ваши новости, обещаю…Читать далее
Девочки, у нас кишечная палочка, на фоне дисбактериоз 1 степени. До этого всё лечили пищевую аллергию. У кого так было. прошла «аллергия» после лечения? ( нам 3,5мес)
Девочки, вообщем у нас очень сильная пищевая аллергия, ребёнок постоянно на Фенистиле и разных медикаментах. Из моего питания ему нравится только кабачок, цв капуста и всё наверное!!! у меня…Читать далее
Девочки привет! очень соскучиласс за вами и за моим любимым «бэби.ру».Сейчас просто катастрофически не хватает времени на интернет. У нас всё хорошо, проходим мед осмотр в 3 месяца, ходим в…Читать далее
Девочки, уже писала пост. Напишу о том же другой))) В нашем прекрасном городе, есть всё. Но того что нужно мне нет(((… Девочки кому не трудно переслать по почте. Не могу найти нигде в Ха «набор…Читать далее
Девочки задалась поиском детской косметики Sanosan для атопиков в своём городе (Хабаровске) и ничего не нашла, либо нет полных наборов, либо цена на их огромная. Нашла в одном интернет магазине…Читать далее
Для тех кто читал предЪидущий пост… Теперь начало сводить поясницу в области крестца… чего дальше ждать??? я рассчитывала пока воды не отойдут дома быть.
Ничего не предвещало беды, целый день ходила слегка подташнивало, а сейчас ВЫРВАЛО. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Ничего странного не ела: утром- запеканку творожную, в течении…Читать далее
Девочки, я извиняюсь за вопрос, подскажите пожалуйста за сколько до пдр надо побрить там, и вообще когда брить? Ведь не факт, что именно в пдр рожу. А если воды отойдут можно идти и брить…Читать далее