Девочки устала с головными болями , все весна нет сил . Посоветуйте хорошего невропатолога хочу пролечиться. Есть куча проблем в голове , недавно делала Мрт
Дорогие мамочки с праздником вас всех. Самый дорогой подарок мы либо родили, либо ещё носите под сердцем. Так вот желаю, чтобы эти самые дорогие наши подарочки, были всегда здоровы и счастливы .
Девочки хочу открыть группу в Телеграмме для общения мамочек … Читать далее
Сегодня подруга звонила давно не общались , говорит всю ночь тебя во сне видела . Видела беременной , может и правду беременна 😋
На каком сроке в первый раз показал тест две полоски ? И какой тест ?
Девочки с Ташкента почём покупаете ? Интересно... И как вам сами памперсы ?
Здравствуйте девочки ,всем спасибо за советы (заранее ) сможете дать советы по своему опыту. Пошла сдать хкч 6-7 дней было от предпологаемого зачатия. Ответ показал 5,6 . Теперь вопрос беременная? У кого было так помогите пожалуйста советами !
Есть тут кто кормит деток смесью Nan ??? Из Ташкента отзовитесь!
Девочки был па за 10 дней до м . Тут задержка несколько дней и нет признаков м . Думала вот оно я беременна. А сегодня проснулась и чувствую пришли но как то не так мазня не понятная . Бывает ли такое при беременности ? Было у кого так ?
Грудь набухла , хоть и рано к пмс . Низ живота потягивал . И я думаю ааа беременна --> фиг там одна полоска. А стала оьидчевая , как что так в слезы . Вот оно самовнушение наверное!
Блин болит грудь , неделю как не проходит . Болит область сосков чувствую как грудь набухла . Критические дни только через 2недели . И к врачу сходить пока нет возможности.