31 января 2016 15:06 Всем привет. Кто знает хороший, проверенный флористический интернет магазин? Ну и само собой не дорогой. Всем спасибо
29 января 2016 11:31 Купила сеструле киндер. Думаю она будет счастлива💞 одно переживаю, хоть бы хрень какая не попалась. Кому что в киндер макси попадалось?😃заранее спасибо за ответы💋
22 января 2016 00:08 Решила подругу сегодня порадовать бантом на выписку. У нее будет не конверт а плед, а этот бант, с зелеными «листиками» очень к нему подходит. 👍👍👍
20 января 2016 18:38 Куда пропал Тема биолакт? Дочь так полюбила биолакт, и вдруг его не стало. Думала после новогодних праздников он появится на полках магазинов, но нет😞 как не зайду в магазин, его всё нет и нет, нет и нет😩😢😨
Девочки,у ребенка дилатация лоханок18 января 2016 14:51 Девочки, у ребенка дилатация лоханок обеих почек. 20 янв к нефрологу на учет становится. Очень переживаю. Что это такое «дилатация»? И как страшно?😞
17 января 2016 19:02 Моя визитка. Я-мама замечательной девочки Светочки. Когда забеременела, я не работала, поэтому было много свободного времени. Увидела как соседка делает красивые цветы и букеты в технике канзаши, мне понравилось. Я нашла в интернете МК по изготовлению … Читать далее