Добрый вечер, милые леди! Желаю спокойного сна вашим малышам, и хорошенечко выспаться вам, принцессы! Чтобы завтра встать с ТОЙ ноги, счастливыми и озаряющими мир своей красотой и жизнелюбием!❤️❤️❤️❤️
Доброго утречка милые дамы! Вы покрываете мир лучами Света, тепла и добра! Делитесь своей бодростью, хорошим настроением и счастьем со всем миром. Дарите окружающим улыбки и веру в чудо, ведь вы и есть чудо! Милые леди, вы Озаряете своим теплом все вокруг … Читать далее
Внимание внимание! Срочно разыскивается Собеседница! Особые приметы: ты мила, дружелюбна и ,возможно, мама, либо планируешь ею стать в ближайшем будущем? Тогда я с нетерпением жду твоего сообщения! P.S. Я буду дожидаться весточки от тебя сидя с зелёным … Читать далее
Внимание внимание! Срочно разыскивается Собеседница! Особые приметы: ты мила, дружелюбна и ,возможно, мама, либо планируешь ею стать в ближайшем будущем? Тогда я с нетерпением жду твоего сообщения! P.S. Я буду дожидаться весточки от тебя сидя с зелёным … Читать далее