Гинеколог выписала пропить противозачаточные. Зашла заказать на аптеку.ру , а они по рецепту. Сейчас все противозачаточные по рецепту?Или можно заказать, но они так отдадут? Лет 5 назад свободно продавались.
Дозвониться до соц защиты невозможно, может кто подскажет?
4 марта дочери исполнился год. Документы на продление выплат подали 16-18 марта(не помню, ну не суть). 25 марта вышло постановление от Путина, что выплаты продлятся автоматически до Октября … Читать далее
Я не понимаю как это работает, но на протяжении всего времени, в особо беспокойное время, я вспоминала про эту картинку и действительно все совпадало точь в точь. Я понимаю, что скачки развития, это уже всем известно, НО все дети же разные, как можно … Читать далее
Какой мазью помазать? Вроде не в первый раз такое, но сейчас кажется больше обычного. Дочь вроде никак не беспокоит. Нажимаю легонько, она не реагирует. В комменты прикреплю фото, может к врачу надо?
Девочки, у кого такая? Как материал? Шуршит? Может явные минусы выявили? Цена шикарная для полного блэкаут, но вдруг оно того не стоит.
Хэлп! Дочь каждый день истерит, если ей что-то не нравится: забрали пульт, закрыли дверь, не хочет одеваться, хочет чтобы потаскали на ручках, да просто настроения нет . Читала, что это как раз этап развития , понимания как взаимодействовать с миром … Читать далее
У меня у одной так? : при открытии любого изображения, после его закрытия экран становится чёрным. Приходится перезапускать приложение
Девочки , у кого такая коляска. Напишите плюсы и минусы, пожалуйста.
Девочки, кто удалял родинки и как? Завтра иду удалять с верхнего века большую родинку. Боюсь. Расскажите нюансы, может мне поможет)