Девочки, кто рожал на 36 неделе? как все прошло? как малыши? как самочувствие ?))предчувствие какое то у меня, что рожу раньше срока
Ходила на УЗИ в 18 недель, поставили диагноз множественные кисты головного мозга плода.Врач сказал что обычно к 22 недели рассасываются, но я всё равно очень переживаю.Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом?
Девочки, во сколько недель лучше идти на второй скрининг?
Девочки ,15 недель, было пару капель молозива пару дней, щас нет ни молозива и грудь перестала болеть, это нормально? у кого нибудь так было?
Девочки 15 недель,появилось молозиво,у
20 марта 2016 18:54
Девочки 15 недель, появилось молозиво, у кого нибудь так было? прозрачная водичка как-будто
Девочки, вышел стоматит на внутренней стороне губы, может как то повлиять на малыша? срок 14 недель.Ставлю настойку коры дуба и ромашки и полощу
Девочки, кто на 14 недели, пишите как себя чувствуете, ощущения, появился ли животик ))
хочу заканчивать пить дюфастон т.к зараза дорогой, пока нет возможности покупать.Я его пила не долго
начала пить:
с 24.02 по 02.03 -3 т.в день=7 дней ,21 т общее с 02.03 по 08.03 — 2 т. в день=6 дней ,12 т общее,
дальше планирую с 9.03 по 11.03 … Читать далее
во сколько недель вам сказали пол вашего ребеночка?