23 октября 2016 21:49 Девочки меня Всю трясёт!!! Подхожу сейчас к зеркалу у меня вся грудь в синих венах и Даше выше груди над ней, как будто в плечи куда вены уходят, я такого не видела у себя никогда!!! При беременности было у вас такое? До месячных 5 дней, тесты ничего … Читать далее
21 октября 2016 17:44 Первый раз со мной такое, тянет поясницу с права, и при хотьбе отдаёт в низ живот с легка, грудь особо не болит, а соски при нажатие слегка болезненные, до месячных ещё 8 дней, было у вас такое и что оказалось?
21 октября 2016 14:39 Приснился сегодня кролик белый маленький такой он нежный был и игрался ) к чему вам снятся кролики?
21 октября 2016 09:00 Груль почти перестала так болеть, а теперь ноют соски если потрогать их. До месячных ещё 8 дней, почему болят соски? Раньше никогда не болели
Девочки , как дозвониться20 октября 2016 17:51 Девочки, как дозвониться до оператора МТС? Звоню по их номеру там только автоответчик, как мне до сотрудников дозвониться
19 октября 2016 23:55 Вот что эта такое? Раньше был стресс или не был, не зависимо от любах обстоятельств ч всегда кушала ооочень мало и редко, и вот уже на протяжение 4-х дней на меня напал жор!!! При чем очень большой, и постоянное чувство голода. Возможно ли это из за … Читать далее
19 октября 2016 22:51 Девочки а может ли от приема успокоительного фенибута хотеться кушать? На меня напал какой то жор. Раньше такого не было, кушаю всегда мало и не много, а это прям по много стало и постоянно хочется