Девочки чем вы лечите стоматит, не могу уже волком вою, все время вылазит…
Температура
25 мая 2022 10:51
Девочки что делать. У ребёнка со вчерашнего вечера температура 38,8. Сбила нурофеном, ночь спали нормально утром снова дала, сейчас опять поднялась 38,4 дала ибупрофен а температура все равно стоит не падает даже наоборот поднялась до 38,8 что делать … Читать далее
Девочки нужен совет. Дочка стала сикаться по ночам, давно такого не было последнюю неделю каждую ночь. Может продуло, ездили к свекрови в деревню дома прохладно было. Может ножки греть ей, не знаю что и делать
Не знаем что дарить дочке (3 года)на Новый год! Подскажите что вы дарите своим детям?
Заложенность носа
21 декабря 2021 08:02
Девочки нужен совет! У дочки постоянно закладывает нос. Сопли не бегут, просто в пазухах немного есть и они зелёные когда промываю, чем поличить, и можно ли так в сад ходить. Я ещё думала может это из за того что днём воздух дома сухой а ночью прохла … Читать далее
Девочки чем можно почистить ковёр? Завели кролика а он пристрастился метить в одном и том же месте уже зашеркала так что пахнет сыростью чем можно отмыть это?
Девочки кто занимается вязанием давайте общаться, оставляйте номер телефона я вас в группу добавлю. Будем болтать обо все и о вязании в том числе )))))