Девочки привет! Врач выписал детский антигриппин китайский 3 дня, у ребёнка поднимается температура, хочу быстро сбить чтоб не мучался, можно ибуфен дать? Ничего если два препарата?
Девочки, всем привет! Как ваши дела? Последний свой пост выставляла приблизительно 9 месяцев назад +-😊 с тех пор из новостей: Я стала в третий раз мамой🤱🏻. Мамой замечательно мальчика. И вот у меня уже трое пацанов. 🤪 Хотя так просила доченьку🤞🏼 но Бог … Читать далее
Девочки сдавала анализы PAPP-A и Бета-ХГЧ на сроке 12недель и 6дней. Сегодня получила результаты на руки и ничего не поняла. К врачу у которого наблюдаюсь приём через пару дней. Фото прикреплю, кто разбирается пожалуйста можете объяснить?
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, кто капал своим деткам капли Тобримед в глазки. У нас конъюнктивит на фоне вируса, педиатр прописала эти капли. Но я прочитала инструкцию и там противопоказания детям до 8 лет. Нам 1,8. Как быть?
Девочки, ребёнку 3,5 года. Температура 38,5-39. Кашель, насморк, слабость. Даю ибуфен, делаем ингаляции с дексометазолом и физраствором и Боржоми, в носик аква марис, ингалипт ещё брызгаю в горло. Но температура уже 3 день. Что делать? Врач выписала … Читать далее
Всем привет. Младший заболел, ему 1год и 7мес. Вес точный не помню, 11-12кг, точно больше 10кг. Врач назначила флемоксин солютаб 250мг по целой таблетке 2 раза в день. Неделю назад она такую же дозу назначала старшему которому 3 года он весит 19кг. Это … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у младшего сына 1,6 на голове 3 дня назад, над левым ухом появилось 2 прыщика. Они такие выпуклые, при касании он плачет видимо болючие. Помазала зеленкой, подумала что просто выскочило, пройдёт, вообщем не … Читать далее
Всем привет! Девочки, мой уже 3 месяца ходит в сад, ему 2,9. Первый месяц все было хорошо, а вот потом он начал часто болеть. Даже не совсем болеть, а начался постоянный насморк. Сопли все бегут и бегут. Что только не делала, ничего не помогает. Вылечимся, … Читать далее
Девочки, всем привет! Вчера перед сном, пока я укладывала младшего спать, муж со старшим сыном лазили на кухне, сыр попросил колбасы (он после садика отказался кушать) а тут колбасы захотелось, вообщем съели они с мужем пару кусочков, попили компота … Читать далее