Девочки из Екб есть ли те кто водит детей до 3-хлеб в частный садик а именно в садик по адресу В де Генина 47 расскажите подробнее какая цена питание прогулки воспитатели и развивалки всякие
Девочки посоветуйте сил моих больше нет. Нам уже 1,8месяцев. Перед сном обязательно требует бутылочку.было время мы ночью давали бутылочку с кефиром.но ела как отучила от ночного кормления, но зато сейчас хлыщет воду из бутылочки.ежу понятно что у него … Читать далее
посоветуйте где сделать узи
22 июля 2015 19:46
Девочки доброй ночи, дали направление на УЗИ малого таза, посоветуйте пожалуйста где лучше пройти на Визе. чтобы качество и цена соответствовали. В ЖК очередь огромная, а ждать нет сил.
Девочки привет, всех с праздником!!! посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского парикмахера, желательно чтобы приехал домой, ну или на крайний случай ближайшую парикмахерскую. Нам скоро годик, один раз брили голову в 2.5 месяца. Скоро лето, хотелось … Читать далее
У сына влажные сопельки, нет кашля и нет температуры. Ему сейчас 10 месяцев, скорее всего зубы так лезут, хотя раньше все протекало без соплей. как вы думаете можно гулять и купать?
Девочки моему сыночку скоро 10 месяцев, два дня назад малыш начал ползать. Какие есть рекомендации и советы? Кроме того что ставить блокираторы на шкафы, мыть чаще полы и надевать теплые носки
Добрый день! Мой сынок за полчаса до сна возбуждается и начинает активно двигаться, если положить на кровать, то дрыгает ножками, смеется, улыбается, вертится, крутится. И как правило, плохо спит. Сейчас мы едим всё плюс грудное молоко, думаю что засыпает … Читать далее
Девочки -мусульманки, Ассаляму аляйкум уа рахматуллах! скажите, пожалуйста, каие именно слова нужно произнести младенцу сразу после рождения, достаточно ли слов освидетельстовавания — Ля иляха ил-лаллах Мухаммадур расулуллах!!! ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации