Я уже обращалась ранее с проблемой, но ее не решили и удали пост. У меня есть 3 (кроме этого) сообщества в которые я вступила. И вот уже месаца 3-4 я не могу открыть обьявление, что прочесть полностью, не могу прочитать комментарии, не могу сама добавить … Читать далее
4 марта 2017 22:32
Надо действительно беречь тех кто с нами и уметь прощать...
Продам два платья. Одевали только два раза. В идельном состоянии. Покупали красное за 6тр, белое-персиковое за 7тр. Продам за 2тр каждое ( небольшой торг). Почта за ваш счет. Оба на шнуровке сзади. Красное размер 34, бело-персиковое рост 122-128. Все … Читать далее
Ходунки.
23 декабря 2016 12:15
Девочки, хочу понять нужны или нет. Пишите мнения насчет них.
Муж уехал на корпоратив в 19-00, начаться все должно быть в 24-00 в сауне. До этого он поехал в гараж к другу с работы ремонтировать машину. В 21-00 позвонила ему, не взял трубку. Далее звоню каждый час и таже история. Сейчас сбросил и выключил телефон … Читать далее
Два платья в идеальном состоянии. Оба одевались только два раза. Бело-персиковое имеет два варианта носки. Покупали дорого. Отдадим по 2000 руб за каждое ( разумный торг) Красное размер 34, бело-персиковое рост до 122-128.
P:s: реальные цвета на моей … Читать далее
Мамочки деток до года, нам в группу надо еще двоих. Сегодня было первое занятие. Просто супер. Всем деткам 3 месяца ± 2 недели. Все подробности в личку.