Через каждые 7-8 дней у меня непонятные кровавые выделения по 2,3 дня.... Это так устанавливается цикл? Или что это, может кто-то сталкивался? К врачу не попала пока, то я болела, то старшая…Читать далее
Всем здравствуйте! 33 недели, появились отёки кистей и ног и боль в суставах, прям ломит, в ЖК пожаловалась сказали сдать с реактивный белок, у кого было такое поделитесь как облегчить это состояние…Читать далее
Я уже не знаю что делать.. может вы совет дадите! Дочь стала очень плохо есть, от груди отказалась, так хотя бы её раза 3 ела. Утром она отказывается завтракать(( ни кашу, ни омлет, ни оладушки…Читать далее
Девочки, у нас как-то сложилось так, что грудь была только на сон, а теперь, когда подходит время сна, я даю грудь, а дочь её кусает и не берет. Ночью во время просыпания ест нормально, не кусает…Читать далее
Купила данный пятновыводитель в Ашане, стоимость в пределах 200₽, дочь очень любит яблоки и бананы, но вы знаете как плохо они отстирываются, особенно если стирать на след день ?. Так вот что…Читать далее
Дочке почти 9 мес, кусает за грудь, специально, ругаю, забираю грудь, не понимает, ей весело, сегодня начала кусать за ноги и руки, что делать??? Я вся на синяках и боюсь кормить...
Нам 4 месяца, весим почти 8кг, самостоятельно не переворачиваемся, только с помощью, в остальном очень активна, пытается ползти на животе, приподнимается чтобы сесть. Во сколько ваши детки переворачивались…Читать далее
Девочки, помогите, сегодня заболела правая грудь подмышкой, поднялась температура 38 и озноб. ЧТО ДЕЛАТЬ, посоветуйте, это застой??? Кормлю грудью по требованию.
Девочки, помогите, я уже не знаю что делать... Нам 2 недели, практически всё время бодрствования висим на груди, минут по 40, пока не заснет, держу столбиком, но она все что съела, не…Читать далее