Очень хочу заняться йогой самостоятельно! Может быть кто-нибудь знает какой-нибудь хороший сайт для начинающих или может на ютубе кого-нибудь посоветуете))
Доброе утро!🤗 расскажите, пожалуйста, кто пользовался в детском мире услугой «бери сейчас-плати потом»
Расскажите на каких это условиях? Есть ли там какие-то проценты? Через сколько времени нужно оплатить всю сумму и платится ли там вся сумма сразу … Читать далее
Добрый день! Хотим дочку уже переселить из детской кроватки в нормальную, взрослую, не знаю какой матрас лучше, пружинный или беспружинный? Посоветуйте, пожалуйста!
Сахар 3.5, говорят норма 5.5-6
26 апреля 2018 14:23
Скажите, нормально ли это? Чем может быть опасно?
23 апреля 2018 14:09
Здравствуйте! У меня дочка очень много пьёт, ночью просыпается 2-3 раза просит пить, днём постоянно пить, пить, пить...может это что то не так, то что ребёнок постоянно хочет пить?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, правда ли что могут вернуть ежемесячные выплаты за прошедшие пол года, если вовремя не оформили их?
Добрый вечер!
16 марта 2018 21:15
У нас проблема с купанием и непослушанием, дочка пьёт воду из ванны, а я туда добавляю травки жидкие «здравландия» и соль морскую, плохо ли что эти средства попадают в организм? И как можно от деда отучить?
Колбаса
10 марта 2018 08:46
Доброе утро! Скажи, кто давал детишкам колбасу в 1,7? Отмечали 8 марта, дочка стащила со стола кусок колбасы пока все ушли 😂
С 8 марта!
10 марта 2018 08:42
+1
Немного с опозданием, но тем не менее лучше поздно..)) поздравляю всех девочек, девушках, женщин и бабушек с прекрасным женским днём! Желаю всем огромного женского счастья, что бы детишки были здоровы и все близкие родственники! Желаю исполнения самых … Читать далее