До беременности я была 52 кг при росте 168 см. Сейчас 61 кг после родов не худею но и не полнею больше. Девочки, через какое время вы пришли в форму после родов? Подскажите что нужно делать, может есть какие нибудь эффективные упражнения? Особенно те … Читать далее
За этот месяц научились хорошо переворачиватся, голову держит уверенно. Стал проявлять характер: если раньше плакал когда что то не нравится, то сейчас ругается и кричит) Пытается садится, цепляясь за бортики. Хочет сам садится не любит когда помогают … Читать далее
Спираль
5 апреля 2017 19:21
Хочу поставить внутри маточную спираль. Скоро будет 4 месяца после родов. Месячные идут. На смешенном вскармливании. Как думаете не рано ли? Как долго ее ставят? Можно пойти на прием и сразу попросить что бы поставили? Кто с павлодара в аско хорошо ставят … Читать далее
вес 7400. У нас уже 1 зубик, второй на подходе. Начиталась о зубах страшных историй, готовилась к бессоным ночам, но ттт все прошло хорошо) только немного капризничал, был вялый и днем мало спал, вымотался за день а на ночь отрубился всю ночь почти не … Читать далее
Девочки ( особенно кто на смешенном вскармливании) такая ситуация: у меня и у моей подруги сыновья одного возраста, оба на СВ мы изначально на малютке все устраивает, у подруги тоже жалоб нет но педиатр сказал им менять смеси, например сьели малютку … Читать далее
Болит правая грудь, не полностью а только сверху слева. Вчера не кормила около 5 часов и сцедила мало может из за этого? Боль такая будто сильно ударили, болит только если трогать. Комков нет молоко прибывает как раньше. Что посоветуете сделать? Раньше … Читать далее