Незнаю зачем я это сейчас напишу и может вообще тут много кто подумает что я больная на голову, НО!!! Почему у моих детей не может быть все нормально в плане рождения и сама беременность?! За какие они мои простите грехи отгребают… Да я понимаю что бывает … Читать далее
Кто пил такое? Как вам на вкус? Есть ли какая польза? В первую беременность мне его прописали от анемии 🙈, попробовала один раз и выкинула, ну потому что фу бе.. В этот раз мне его выписали при гв, но видимо просто как витамины кормящей матери.. Но блин … Читать далее
Возраст на момент родов- 24 года ♌ Беременность/Роды — Вторая/Вторые 🌻 Токсикоз — Небольшой до 14 недель 🙌 Сохранение — Нет 👍 Вес до беременности- 79кг (ужас позорище) 👌 Прибавка — 12 кг 🙈 ПДР- 14.03.2019 📅 Дата родов- 12.03.2019 👼💥🍾🎉🎈 Пол- Мальчик 👦 … Читать далее
Кто нибудь есть такая же ненормальная как я🤣🤣🤣 Я прям всего обнюхала маленького своего и тащусь от этого 😀😀😀 Что у беременных мозг пустой, что у только родивших 🙈🙈🙈
Вот нашему малышу уже и месяц исполнился! Совсем большой человечек 😍 Куда же так летит время не понимаю 😒 С Мишей они вроде и похожи, но Макарик щекастый, попухлее 😀 Потому что Миша в 2 месяца весил 5100, а Макар в месяц 5кг 👍🍼👶
Очень хочу похудеть уже наконец то, постоянная мысль в голове! В этот раз живот не плоский и очень обидненько😒 Когла вы после ЕР начали худеть? И какие упражнения? Помогайте! 🙏🙏🙏 Хочу быть стройной и красивой, а не тушонкой😪 P. S. Первые 2 фотки через … Читать далее