Незнаю зачем я это сейчас напишу и может вообще тут много кто подумает что я больная на голову, НО!!! Почему у моих детей не может быть все нормально в плане рождения и сама беременность?! За какие они мои простите грехи отгребают… Да я понимаю что бывает … Читать далее
Кто пил такое? Как вам на вкус? Есть ли какая польза? В первую беременность мне его прописали от анемии ?, попробовала один раз и выкинула, ну потому что фу бе.. В этот раз мне его выписали при гв, но видимо просто как витамины кормящей матери.. Но блин … Читать далее
Возраст на момент родов- 24 года ♌ Беременность/Роды — Вторая/Вторые ? Токсикоз — Небольшой до 14 недель ? Сохранение — Нет ? Вес до беременности- 79кг (ужас позорище) ? Прибавка — 12 кг ? ПДР- 14.03.2019 ? Дата родов- 12.03.2019 ????? Пол- Мальчик … Читать далее
Кто нибудь есть такая же ненормальная как я??? Я прям всего обнюхала маленького своего и тащусь от этого ??? Что у беременных мозг пустой, что у только родивших ???
Вот нашему малышу уже и месяц исполнился! Совсем большой человечек ? Куда же так летит время не понимаю ? С Мишей они вроде и похожи, но Макарик щекастый, попухлее ? Потому что Миша в 2 месяца весил 5100, а Макар в месяц 5кг ???
Очень хочу похудеть уже наконец то, постоянная мысль в голове! В этот раз живот не плоский и очень обидненько? Когла вы после ЕР начали худеть? И какие упражнения? Помогайте! ??? Хочу быть стройной и красивой, а не тушонкой? P. S. Первые 2 фотки через … Читать далее