Односрочницы, как у вас? Сегодня при измерении первый раз намерили 25 мм, немножко напугали, сказали лежать, через 15 мин 30 мм., сказали из-за мочевого получилось неточное измерение и вроде как норма. Ну а так в остальном все ок, шейка закрыта. Половой … Читать далее
Если вдруг вы, как и я сегодня, оказались в кино, без планов смотреть что-то определенное, а выбор на это время не велик и ближайший сеанс на фильм Мэнди с Николасом Кейдж, не думайте, что если там стоящий актёр, то и фильм хорош) Прям не идти ни в коем … Читать далее
Так часто встречается, что решила, что сама неправильно пишу и чего-то не знаю) даже загуглила и проверила)) никого не учу, но хорошо бы, чтоб кто-то увидел пост и взял на заметку ✔️ К ВРАЧУ, девочки🙏🏻
Чему радуются нынче дети 7 лет? Приезжает сестра с племянницей на Новый год 🎄, начинаю думать про подарки 🎁 девочка не избалованна совсем, думаю удивить несложно. Дарила летом ей телефон, сейчас пока нет идей. Бюджет думаю тыс. до 6-7р. У кого дочи … Читать далее
Интересует именно с рождения, какие использовали? Ванночки, горки, и то и другое, подставки под них, как организовать правильное и удобное купание малыша? Выбор огромный, толковых отзывов не вижу. Спс😉🌸