Вчера заметила , что голос не такой, как раньше. А сегодня вообще хриплый голос, местами пропадает. Я не знаю, от чего. Не выходили на улицу. Пшикааю аквалором горлом. А к врачу аж во вторник…Читать далее
Скоро ребенку 6 месяцев, решила начать прикорм. Сильного интереса к пище у него еще нет. Бывает, смотрит, как я ем. Свекровь дала ему корочку хлеба, он взял, ко рту несколько раз поднес и бросил…Читать далее
Девчонки, сколько весили, весят ваши малыши в таком возрасте? И сколько набирали в неделю и месяц? Рост был 64см на последнем приеме(8 сентября). После смены смеси, кажется, что похудел, раньше…Читать далее
Ребенку 3 месяца. Ел симилак, в туалет ходил раз в 2 дня(педиатр говорил, мол, это норма) обычно, нормального цвета. Последние пару недель стул стал твердый, ходить стал раз в 2-4 дня. В общем,…Читать далее
Мне страшно за сына. Я реально по ночам не помню иногда что происходило. Например, сегодня. Мне ребенка в час кормить нужно было. Будильник зазвонил, я вообще не слышала, муж разбудил. Все,…Читать далее
Последние несколько дней у ребенка стул какой-то твердый сначала, а потом пожиже, даже водой еле смывается. Цвет обычный, желтый.2 месяца ему, смесь увеличила до 120, и время 4 часа, если спит…Читать далее
На днях делали узи головного мозга, тазобедренного сустава, внутренних органов. В поликлинике суета была, поэтому заключение узиста сразу не прочитала. А дома увидела " пиелоэктазия слева",…Читать далее
Есть кто на смесях? Кто писал заявление на получение смеси до 6 месяцев? Вы оформляли в соцзащите пособие? (Справка по доходам за 3 месяца). Я написала это заявление у них. Мне сказали, что…Читать далее