Нас заметает..караул, дороги чистить не успевают. Про тротуары молчу☹️Кто-нибудь использовал лыжи для коляски? Как они? Стоит покупать? Из дома совсем не выбраться, а коляску на себе носить невозможно!🤬
Писала, что срыгиваем: много, водой, через час/два после еды, после любых смесек. Мы кушаем ГА.
Антирефлюкс не ест, выплевывает все.
Вызвала гастроэнтеролога, посмотрели анализы (кал и кровь) -все в норме, назначили узи пузика с клапаном - скоро пойдём … Читать далее
Бляха, настигла меня эта проблема..Клочками выпадают, хвостик совсем тощий стал. Принимаю витамины «эксперт волос», результата пока никакого.
Кто проходил уже этот послеродовой период, отпишитесь. Вы остались с волосами?😉Что принимали? Чем мазали и т … Читать далее
Нам прописали антирефлюксную смесь, докармливать после обычной. Никак не ест!) Жуёт соску, руками машет, бутылочку держит сам, выбрасывает, выплевывает..короче все что угодно, кроме нормального приёма пищи. В итоге через 20 минут вот этого всего, смеська … Читать далее
Нам 3 месяца. В последнее время Днем спит мало- 1-1,5 между кормлениями. Мы на ИВ. Но в ночь вчера ушли в 18 ч.и проснулся только в 7 утра!
Я конечно рада, но что-то меня грызёт!)
У кого детки также спят?
Боже, что за Ёпа мать🤬ребёнок срыгивает после каждого кормления, через час, через два..и как думаете чем? Водой.
Воду даю за 30 мин.до еды. Объём-не более 5 мл. Крайне мало. А потом такая фигня. Перестала давать воду, все равно срыгиваем также.
Поменяли … Читать далее
По сложившимся обстоятельствам, нам назначили анализ крови на переносимость коровьего белка. Естественно, поликлиника детская анализ не делает. А если точнее, то можно, но это педиатр➡️аллерголог➡️и может быть кровь, если повезёт. По времени нужно «ещё … Читать далее
Вчера посетили лучшего педиатра (по мнению большинства) нашего города. Жалобы на частые срыгивания после каждого кормления, через 1-2 часа стабильно. Провели полный осмотр. Необходимо сдать анализ кала на углеводы и условно патогенную флору, а также … Читать далее
Внутричерепное давление у малышей
2 декабря 2018 16:06
Кому ставили диагноз? Как лечили?