Девочки, здравствуйте. Хотим с мужем переехать на ПМЖ в Югорск. Но волнует акклиматизация. Боюсь, что нам будет не по климату, особенно детям. Напишите может кто -то переехать туда на ПМЖ и как вы себя чувствуете?
Добрый вечер! Мне делали в октябре диагностическое выскабливание цервикального канала и полости матки под контролем гистероскопа и в ноябре конизацию шм. После операций я ходила к врачу провериться, она мне сказала, что все заживает хорошо, все анализы … Читать далее
Прям не знаю что мне делать. В субботу купила сыну трикотажное теплое трико, а в понедельник я заметила, что разъезжается ткань около швов, да же можно сказать, что идут стрелы по трикотажу. Сегодня он уже их не одел, и из -за погодных условий я не смогла … Читать далее
Я не понимаю что со мной происходит! Сестра говорит, что у меня послеродовая депрессия.
Хотя ребенку уже год и два месяца... В нашей семье родился очень желанный ребенок. Роды прошли без осложнений, ребенок здоров. НО, вот уже с полгода я не могу найти … Читать далее
Привет девочки! Вот и нам исполнился годик!!! Хочу рассказать как мы его отметили. Я купила белые и голубые салфетки, того же цвета шары, сделала из салфеток помпоны, повесила на люстру и на стены, а так как у нас свой дом то шары повесила и на улице … Читать далее
Вот и я решила написать о моих третьих родах. Начну с того, что мы с мужем мечтали о третьем ребенке, а точнее о Тимофее. Когда решили рожать третьего ребенка, и ждали заветные 2 полосочки, прошло почти 3 года… Хотелось бы сказать, что не только ждали, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой же проблемой? У нас диатез, на щечках краснота. Стала заподазривать что на козье молоко,( со смесей вообще краснотища), убрала уже как неделю, дней 5, после того как убрали молоко, давала супрастин 1/4 2 раза в … Читать далее
Здравствуйте, помогите, может кто- то сталкивался с такой проблемой! Нам 6 месяцев, высыпания на всё что кушаем, а кушаем мы последние 3 дня одно молоко козье и краснота как держалась так и держится! Что бы жить и ни чего от аллергии не принимать у нас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации