Девочки из ‘чувствительных’, вопрос или надежда умирает последней: были ли у кого-то два удачных крио, отличающихся по симптомам? То есть в одном все симптомы изначально и удача, а в другом…Читать далее
Девочки, в какие игры вы играете с 10-11 месячным малышом? Совсем неусидчивый, сидеть и слушать не будет, как и гречку из миски в миску пересыпать, скорее в рот и по полу. Рассматриваем книжки…Читать далее
Девочки, мамы малышей, которые плохо едят прикорм, когда ситуация улучшилась? Овощи разные, мясо разное, фрукты, ест пару ложек и все. Ни пюре, ни кусочки, ни сам, ни из ложки. Не заставляю…Читать далее
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Грудничку 3.5 мес, на гв, писает очень много, грудь по требованию очень часто, вместимость видимо маленькая, какает сейчас раз в день-три. Набирает очень…Читать далее
Девочки, ваше мнение. Babybjorn кресло-шезлонг ‘присаживает’ ребёнка или нет? Хотелось бы избежать присаживания до того, как сядет сам. В этот кресле ребёнок вроде как именно сидит..?
Девочки, нужен ваш совет. Мы с мужем хотели бы переехать в другое жилье в том же городе. На момент переезда у меня срок будет 30-31 недель. Понятно, что мебель и коробки я тягать не буду, но…Читать далее