Отдам 2 целых и 1 без пары доз шприцов вместе с иглами. Игл целая упаковка(без пары штук). Отдам меньше стоимости игл, за 500 руб.
Собираемся лететь в конце месяца в анапу, нужно ли сдавать тесты на корону в самолёт.
Девочки отдам инсулин левемир 3 ручки, одной пользовалась 1 единственный раз... есть ещё иголки к ручке, там нет 2-ух штук, но иголки за 700 продам.
Самовывоз Коньково
Я её подала у себя на работе, это та, что со справкой от мужа, что он не получал. На работе сразу предупредили, что теперь выплаты производят не они, поэтому не могут сказать когда будут. Прошло уже больше месяца... вам долго шли эти деньги?
Куртка babygo
У кого такая куртка? На какую погоду рассчитана? Нигде не могу найти информацию, на этикетках ни сколько наполнителя, ни температурного режима... в инете по артикулу тоже никакой инфы 🤷️
Время неумолимо... как же быстро она выросла 😍
Тортик делала я делала сама, в этом году наконец-то она заценила 🤤
С дочкой проблем с количеством молока не было, а вот с сыном.. В одной груди молока много, в другой мало, уже 2 дня пытаюсь расцедить, больше 60 мл за час не выходит, уже грудь начинает болеть... Причём та грудь в которой больше молока, изначально была … Читать далее
Если я уже в декрете, родила малыша, то справку о рождении надо отнести на работу или это не обязательно и ежемесячное пособие выплачивается автоматически?