Нам через неделю 1,6 года, начали характер показывать, психуют, падают 🙈😱 делают все назло, по сто раз все переворачивают 😬 я уже просто сижу и смотрю 😅устала собирать одно и тоже по 10 раз 🤪 а вот и мы, маленькие козюли 🥰🥰весим 9,6 рост 80см
Сколько стукнуло лет детям, когда маятник больше не пригодился? Мы с рождения качали и на руках и кровать. Щас нет, но на ночной сон бывает надо подкачать, какие то периоды у детей, что они так не засыпают. Днём всегда сами засыпают легко
Девочки, во сколько и как отучали двойню от сосок? Мы их только на сон, но не представляю как отучить. Качать если, то их двое, к папе не пойдут((( а одна я ума не приложу как сделать
Какие вы большие крошки 🥺 уже все понимаю, что их просят принести или что нибудь сделать. Оглянутся не успеем а там уже и 2 годика 😢
Девочки, у детей сухая кожа зимой, отопление наверно, так думаю. Чем спасать? Щеки мажу бепантеном
Старшая начала топать из комнаты в комнату ровно в 1.2 месяца 🤩 так интересно наблюдать за этим! Младшая тоже может, но пока боится и падает на колени)) скоро буду буду бегать за ними в разные стороны 🤪🤪
16.08.2020 т.е вчера нам исполнился годик! Даже не верится глазам, как быстро летит время! Я думала этот год будет для меня сложным, но чем старше детки тем проще с ними дома. Конечно есть везде минусы и плюсы))))) люблю свои куколок ❤️
Всего через пару месяцев нам уже год 😱🥳 совсем не верится, казалось этот год будет длится вечность, но с дочками скучать совсем некогда 🤪 стоим у опоры, медленно передвигаемся с ней, поэтому даже не когда мне посидеть, слежу за ними. Имеем по одному … Читать далее
Дети встают у опоры, ходят вдоль кровать, медленно но вредно. А сидеть так и не хотят сами, когда садишь посидят немного и заваливаются. Когда ж сами то сядут 🙄
Нам скоро уже 10! 10 месяцев 😱 время куда бежит?! Вот и начала вторая везде вставать, как за ними уследить в раз 🤯без присмотра вообще не оставить, когда уже будут уверенно топать 😅