При ковиде??
И с какого дня начали лечение?
У мужа 6 день 38-39 температура,больше никаких признаков,тест ещё не готов,ничем не лечим,но думаю,что ковид,потому что так долго температура ещё не бывало.
Что это может быть....фото в комментах
16 ноября 2020 17:07
У кого есть или была кошка?
Сегодня заметила у кошки под пастью, завтра пойду к врачу с ней, интересно просто заразно это для детей?? Кошка домашняя, нигде не ходила
У кого так было,когда заговорил ребенок слова??Начинаю переживать,вижу, как двухлетние дети болтают и я в шоке.Моя на всех говорит баба,кака..Но отлично все понимаете, умная,но не говорит...
Наш маленький ураган,живчик, жизнерадостная девочка,пишу и понимаю,как сильно ее люблю.
Настальгия напала,как в этот день поехала в роддом 18.08.18 родила нашу Агату.В животе была такая спокойная,а оказалась ,тем ещё шилопопом, полная противоположность … Читать далее
Были у хирурга,он посоветовал склеить края раны пластырем,сказал зашить можно,но что так ,что так шрам останется.Я всё-таки выбрала без шитья.Склеил нам на 7 дней рану,потом выписал мазь от рубцов.
А завтрак у дочки день рождения 2 годика,и вот такая … Читать далее
Мы на даче,2 часа от города езды, в такую глубинку скорая не приедет.
Нужно ли такую рану шить??? Стоит ли ехать срочно в травмпункт?
Упала на острый шифер, кровь быстро остановили, но плакала сильно, сейчас спит
Кто использовал?
Сильно вреден он,у младшей ей 2 года,выписал врач,у нее по ночам храп и забивается нос именно ночью,уже месяц так!
Я так понимаю это гормональный спрей
В жизни большие перемены и проблемы,эх..не до интернета. Есть вопрос, может,кто знает??
У младшей дочки ей 1.11 ночью забивается нос и сопли,не может дышать. От чего могут именно по ночам быть сопли?? Так уже недели 2.