Елена
Город не указан
Была в сети 5 апреля 2021 10:27
Все
Архивная запись
У кого так было,когда заговорил ребенок слова??Начинаю переживать,вижу, как двухлетние дети болтают и я в шоке.Моя на всех говорит баба,кака..Но отлично все понимаете, умная,но не говорит...Читать далее
454
0
Наш маленький ураган,живчик, жизнерадостная девочка,пишу и понимаю,как сильно ее люблю. Настальгия напала,как в этот день поехала в роддом 18.08.18 родила нашу Агату.В животе была такая спокойная,а…Читать далее
362
Были у хирурга,он посоветовал склеить края раны пластырем,сказал зашить можно,но что так ,что так шрам останется.Я всё-таки выбрала без шитья.Склеил нам на 7 дней рану,потом выписал мазь от…Читать далее
382
Мы на даче,2 часа от города езды, в такую глубинку скорая не приедет. Нужно ли такую рану шить??? Стоит ли ехать срочно в травмпункт? Упала на острый шифер, кровь быстро остановили, но плакала…Читать далее
1159
Кто использовал? Сильно вреден он,у младшей ей 2 года,выписал врач,у нее по ночам храп и забивается нос именно ночью,уже месяц так! Я так понимаю это гормональный спрей
319
В жизни большие перемены и проблемы,эх..не до интернета. Есть вопрос, может,кто знает?? У младшей дочки ей 1.11 ночью забивается нос и сопли,не может дышать. От чего могут именно по ночам быть…Читать далее
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще