Закончили мы микротоковую рефлексотерапию. Сказать что я счастлива ничего не сказать. Очень устали за эти 15 дней. Денис кричал все дни (не по тому что больно, врач делала мужу и мне действительно не больно). Появилось очень много новых слов. Думаю на … Читать далее
Реацент в Кемерово
8 октября 2017 07:00
Девочки кто проходил лечение рефлексотерапией поделитесь успехами. Просто курс не из дешёвых мучают некоторые сомнения.
Подскажите может у кого есть машинка Janome 601DC. Очень устраивает цена, но отзывов инете как таковых нет.Помогите пожалуйста
Наши походы в Лекотеку
6 июня 2016 07:11
Вот и подошла наша очередь в лекотеку.Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать.Все педагоги очень внимательные.Единственное у нас с логопедом не вяжется, Денис не хочет к ней идти и все.Встали на очередь в центр развития НАДЕЖДА.
Сегодня с мужем ходили на собрание в лекотеку.Рассказывали про посещение, занятия, и очень интересный факт что по закону ребенку положено в год только 3 занятия ЛФК. Честно я была в шоке 3 раза в год.Ладно нам это не сильно необходимо, но есть детки … Читать далее
Квоту на МРТ мы получили у невролога.МРТ показало что у нас киста 6*9 мм и поражение левого полушария мозга.Были на приеме у невролога нам назначили Симакс, йодомарин, атаракс.Принимаем 4 дня результат прям очень виден.Сынок стал более спокойный, внимательный, … Читать далее