Добрый вечер. Девочки, сижу на работе, скучно. Вот и задумалась. Какая нормальная длинна шейки матки на сроке 12 недель? У меня 33 мм. Сижу и думаю. Нормально это или нет.
Всем привет. Ой девочки )))) Успокоила свою душу. Были с мужем сегодня на узи.
Все у нас хорошо. Даже лучше чем я предполагала. Угрозы нет, отслоек нет, тонуса нет. Околоплодные воды чистые. Наш малыш уже 4,5 см. Помахал мне ручкой ))) Правда когда … Читать далее
Всем привет. Вот читаю посты девочек на моем сроке. У всех то токсикоз, то какие то предпочитания в еде, сонливость, усталость и так далее. У меня же все нормально. Ем как всегда и что всегда, ничего не болит, сплю нормально. Как буд то и не беременна … Читать далее
Всем привет. Девочки что делать? Очень сильно переживаю. Вчера с самого раннего утра поехали с родственниками на рыбалку с палатками. А там вообще нет тенька. Воообще ни одного дерева. Это был ад. Мы с самого утра и до самого вечера жарились на этом … Читать далее
Дееевочки. Добрый вечер всем мамочкам, беременяшечкам и тем кто планирует лялечку.
Вопрос скорее к беременяшкам и к мамочкам. Уже конец восьмой неделе. Живот выпирает сильно. Уже соседи интересуются не в положении ли я часом??? Кушать больше не стала, … Читать далее
Девочки, сегодня была на первом узи. Послушали сердечко. Все хорошо. С первого дня последних месячных 7 недель 4 дня. Поставили 8 неделек. Наша козявочка 16 мм. Я так счастлива что все впорядке с моей крохой. Всем беременным желаю легкой беременности, … Читать далее
Девочки. Это уже не крик души даже, а я не знаю что. Куда деваться не знаааааю просто.
К нам приехали родственнички мужа. Это трындец. Трыыыындец.
Я уже не знаю просто куда деться. Работаю с 9 до 22. Четыре дня работаю, два выходных. Но я не могу … Читать далее