Екатерина
Город не указан
Была в сети 18 апреля 2023 15:15
Все
Родила я на 34 неделе, сутки был на сипап, кормили через зонд. Сейчас пошла 3 неделя как мы в больнице. Малыш не съедает норму. Норма 60 мл, мы дошли сейчас до 50 мл, а малыш ест 30мл максимум…Читать далее
396
Заболела неделю назад, пару дней температура, заложен нос, горло. Уже вроде начала идти на поправку. Утром встала с тонусом. Я уже привыкла к нему, особо не обращала внимание. Но потом заметила,…Читать далее
408
А точнее его отсутствие. Появились боли, месяц назад стало тяжело ходить, болел лобок. Но в последние дни стало совсем не выносимо, ходить очень тяжело, в кровати перевернутся тяжело. Вчера…Читать далее
200
Это так беременность влияет? С момента токсикоза (10-12 недель) заметила, что изменились вкусы. Тоесть вся еда потеряла свой вкус, он стал каким-то пресным. Мне ничего не нравится из еды. Я…Читать далее
334
На данный момент уже 22 недели. Даже не верится. И так по состоянию: стало намного лучше, головные боли теперь не такие частые, токсикоз почти полностью прошел, бывает иногда появляется на…Читать далее
269
Вчера поехала на узи внепланово, так как хотим с мужем полететь на отдых. И сразу пол сказали. До этого прятался и были только предположения. А теперь так боязно. У меня девочка первая, уже…Читать далее
253
Была 18 числа на очередном приёме. Потеряла 3 кг веса, оно и не удивительно, я же почти не ем нормально. Но последнюю неделю вроде начинает попускать, иногда хочется кушать))) Узи не делала…Читать далее
243
И так сейчас 15 недель. Так погано я себя не чувствовала наверное никогда. Головные боли ежедневные, да такие сильные, что невозможно ничего делать. Тошнота, не ем практически. На мясо вообще…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще