Родила я на 34 неделе, сутки был на сипап, кормили через зонд. Сейчас пошла 3 неделя как мы в больнице. Малыш не съедает норму. Норма 60 мл, мы дошли сейчас до 50 мл, а малыш ест 30мл максимум…Читать далее
Заболела неделю назад, пару дней температура, заложен нос, горло. Уже вроде начала идти на поправку. Утром встала с тонусом. Я уже привыкла к нему, особо не обращала внимание. Но потом заметила,…Читать далее
А точнее его отсутствие. Появились боли, месяц назад стало тяжело ходить, болел лобок. Но в последние дни стало совсем не выносимо, ходить очень тяжело, в кровати перевернутся тяжело. Вчера…Читать далее
Это так беременность влияет? С момента токсикоза (10-12 недель) заметила, что изменились вкусы. Тоесть вся еда потеряла свой вкус, он стал каким-то пресным. Мне ничего не нравится из еды. Я…Читать далее
На данный момент уже 22 недели. Даже не верится.
И так по состоянию: стало намного лучше, головные боли теперь не такие частые, токсикоз почти полностью прошел, бывает иногда появляется на…Читать далее
Вчера поехала на узи внепланово, так как хотим с мужем полететь на отдых. И сразу пол сказали. До этого прятался и были только предположения.
А теперь так боязно. У меня девочка первая, уже…Читать далее
Была 18 числа на очередном приёме.
Потеряла 3 кг веса, оно и не удивительно, я же почти не ем нормально. Но последнюю неделю вроде начинает попускать, иногда хочется кушать)))
Узи не делала…Читать далее
И так сейчас 15 недель. Так погано я себя не чувствовала наверное никогда. Головные боли ежедневные, да такие сильные, что невозможно ничего делать. Тошнота, не ем практически. На мясо вообще…Читать далее