Родила я на 34 неделе, сутки был на сипап, кормили через зонд. Сейчас пошла 3 неделя как мы в больнице. Малыш не съедает норму. Норма 60 мл, мы дошли сейчас до 50 мл, а малыш ест 30мл максимум. Что с груди, что с бутылки и потом приходится докармливать … Читать далее
Тренировочные могут быть такими?
23 февраля 2022 01:43
Каменеет живот, болит низ живота и поясница, хочется постоянно писать.
Заболела неделю назад, пару дней температура, заложен нос, горло. Уже вроде начала идти на поправку. Утром встала с тонусом. Я уже привыкла к нему, особо не обращала внимание. Но потом заметила, что он уж слишком частый и есть боли внизу. Приняла ношпу, … Читать далее
А точнее его отсутствие. Появились боли, месяц назад стало тяжело ходить, болел лобок. Но в последние дни стало совсем не выносимо, ходить очень тяжело, в кровати перевернутся тяжело. Вчера муж помогал встать с кровати, настолько обострилась боль. Поехала … Читать далее
Это так беременность влияет? С момента токсикоза (10-12 недель) заметила, что изменились вкусы. Тоесть вся еда потеряла свой вкус, он стал каким-то пресным. Мне ничего не нравится из еды. Я не болела с начала беременности
Мы собираемся съезжать со съемной квартиры. Давали залог в размере месячной оплаты. Как забирают залог?
Спасибо за ответы
На данный момент уже 22 недели. Даже не верится.
И так по состоянию: стало намного лучше, головные боли теперь не такие частые, токсикоз почти полностью прошел, бывает иногда появляется на пару дней. Укачивает правда в транспорте, но не так сильно … Читать далее
Вчера поехала на узи внепланово, так как хотим с мужем полететь на отдых. И сразу пол сказали. До этого прятался и были только предположения.
А теперь так боязно. У меня девочка первая, уже 9 лет. И я абсолютно не знаю как и что с мальчиками. Буду учится … Читать далее
Была 18 числа на очередном приёме.
Потеряла 3 кг веса, оно и не удивительно, я же почти не ем нормально. Но последнюю неделю вроде начинает попускать, иногда хочется кушать)))
Узи не делала. Головные боли не прошли, записана к неврологу. Так же начал … Читать далее
И так сейчас 15 недель. Так погано я себя не чувствовала наверное никогда. Головные боли ежедневные, да такие сильные, что невозможно ничего делать. Тошнота, не ем практически. На мясо вообще смотреть не могу, именно на свинину. Курицу варёную ещё могу … Читать далее