Сосед- офицер ПВО нажрался и блевал с балкона, защитничек родины сраный. Как динозавр раненый. Кричал «любимка» жене, потом она его загнала домой. Молодой совсем парень. Курить на балконе я его, правда, отучила.
Ну почему, почему, заведя собаку, хозяева не считают нужным за ней убирать. Пора покупать поводок и намордник ребенку, чтобы не вляпался или не съел! Я очень люблю животных, у меня всегда были и́ есть только подобранные. Даже летучая мышь была этим летом … Читать далее
После пентаксима и инфанрикс гекса сделали отечественную АКДС. Ребкнок после года типа уже не имеет права на импортные вакцины бесплатно. Хромать дочка начала по выходе из поликлиники. Рыдала весь день, хотя не плакса. Температуры не было. Желвак не … Читать далее
Шинковала капусту, хотела пожарить, забыла такую штуку воткнуть, чтобы не голой рукой шинковать. Срезала глубоко большой палец. Кровища по всей квартире, стерильные салфетки наполнялись кровью мгновенно. Кое -как перевязал, лёд, рука вверх. За час кровь … Читать далее
Сидит в Чико Полли второй день. Очень недовольна, когда ребенок ест, сидит напротив и гипнотизирует её: уходи из моего стульчика, мне надо срочно в нем поспать!