ПДР у меня на 23-30 июля, ну да, вот такая путаница со сроками… Всю беременность я провела у себя в провинции, но вот сейчас в июле у меня по семейным обстоятельствам так сложилась ситуация, что я в Краснодаре, территориально в районе ипподрома. ДАже … Читать далее
Ну собственно вопрос в заголовке. Как сейчас происходит пребывание младенца после родов? Как быстро приносят к маме в палату? Лежат ли сейчас дети с мамами или за это надо платить? Собственно если ребенок родится здоровым, то хотелось бы сразу его иметь … Читать далее
Ну вот мне и пора думать про выбор роддома. Территориально я к зипу ближе. Пытаюсь читать отзывы. Крыша едет, то хвалят, то ругают. Девушки помогите сориентироваться в роддоиах Краснодара. Пароли, явки, цена вопроса. Или вот прям по сертификату и никаких … Читать далее
АААА!!!
Как тут можно поменять статус с планирующей на беременную? Блин! Облазила все настройки и не нашла! И я то преподаю информатику, специалсит по АСУ, и раньше думала, что справлюсь с любой программой!!! Все — занавес!!! Ну или это всё Дюфастон, … Читать далее
Охохоюшки… Хнык мой и недоумение про подростков и их родителей! Пожалейте меня и помогите советом, как мне экологичненько разрулить ситуацию...
У меня классное руководство в техникуме, мальчики после 9-го класса. Прошла неделя. Преподаю информатику … Читать далее
Исходные данные — техникум в провинциальном городке на 60-70 тыщ человек. НПО, то бишь профессия, обучение 3 года. И я уже кончилась! Я тихо ненавижу людей, детей, родителей… Это жесть товарищи! На нас уже успели настучать родители первого курса, что … Читать далее
Представь себе такую ситуацию — произошел какой-то общевселенский сдвиг во времени и пространстве, и ты вдруг оказался на необитаемом острове посреди бескрайнего моря. Правда, не один, а вместе со своими друзьями. Теперь вы там совершенно одни и думаете … Читать далее
Овен Овен назначит планерку. Под вон той пальмой, когда Солнце будет в зените. И, между прочим, проведет эту планерку (не меньше двух часов, мы тут не в бирюльки играем, у нас проблема), раздав всем зоны ответственности (и только попробуйте облажаться … Читать далее
Надо отдать должное стремительно ухудшающейся экологической обстановке на планете Земля, регулярным стрессам, пробкам,
экзаменам и сессиям, приближающемуся апокалипсису, нескончаемому потоку информации отовсюду, техническому
прогрессу, свиному гриппу… … Читать далее
quot;… на одного ребенка в приемной семье осваивается до 98К евро, в детском доме — до 150К евро. Такой порядок цифр лично у меня вызывает некоторые вопросы (цифры не бьются — возможно соотнесение идет по разным периодам), однако смысл ясен — на каждом … Читать далее