Ой девочки, проснулась моя малышка вечером, думаю дай лоб цемну, горячий. Меряю темпу.37.7-37.8, через время 37,4, -37.3 потом опять меряю 37,6 — 37.5. Меряла в течении двух часов. С этим гриппом на такой измене. Нам 4 месяца. надеюсь, что мы не простыли … Читать далее
Дерматит или диатез не знаю… были у нескольких врачей говорили по разному. Нам 2 мес.у нас на личике ( сначала на бровях ) было красное потом через день подсыхает и становится корочками… корочки отпадают, появляется красное пятнышко в другом месте краснеет, … Читать далее
Девочки, что может быть. вечером появляются прыщики в районе груди и выше, сегодня еще немного на плечиках. питаемся в основном смесью.пьем уже фенестил 4 день.дома 25 градусов, а как пропадают остается шероховатость…
Девочки спасайте! была скорая — сказали мастит. температура 38,2 сказали пока не расцежу темпа не спадет. начали цедить и муж сосал темпа подняла сь до 39,2-39,5.сказали если хуже будет, выдавать поедим в хирургию… но не хочется, это я останусь без молока… … Читать далее