Девочки, вопрос в принципе простой ))) Сколько прошло после первых родов?)))) А то мой муж все чаще говорит о втором ребенке, да и я вроде не против. Нам сейчас 4,4)))
девочки, возможно кому то будет интересно, делюсь названиями на украинские бренды детской одежды и обуви. Они проверены, мы довольны, цены хорошие))) bonkashop — одежда до 5 лет. очень нежные и красивые принты withlu — нравится не все, но иногда попадаются … Читать далее
Девочки, купила манго, разрезала, а фрукт зеленый, есть невозможно. Жалко выбрасывать, но не знаю, дозреет ли с учетом, что я его разрезала?
Положила две половинки вместе и засунула все в бумажный пакет. сейчас лежит на столе. кто в курсе, будет толк … Читать далее
я думаю, что большинство мамочек старается продлить сказку для ребенка и делает все возможное, чтоб ребенок верил в Деда. А вот вопрос, как к этому относятся ваши мужья? у меня недавно зашел разговор с мужем и он считает, что не нужно долго ребенка «обманывать» … Читать далее
на выходные всей семьей провели пол дня в парке. покормили всех птиц и белок, которые встречались на нашем пути.
в конец сами проголодались и с прекрасным настроением вернулись домой, где я баловала семью домашним фаст-фудом: бургеры и картофель а-ля … Читать далее
Иду сегодня утром и вдруг отчетливо слышу, как голуби взволновано курлыкают. Наверное выборы в США обсуждают, подумалось мне 🙄 P.S. ситуация реальная, но не лишена юмора и иронии 😀 просто за последние сутки, кроме этого вопроса, никто … Читать далее
Всем привет. Нас пригласили на день рождения. Именинница — девочка 9 лет. я сама мама девочки, но моя поменьше будет, поэтому даже не знаю что дарить. у мамы именинницы спрашивала — она ничего толком сказать не может. может кто подскажет, чем сейчас … Читать далее
Девочки привет. хочу уточнить как ваши детки утром просыпаются? тяжело? нам просто в садик скоро идти, а там на 8 надо быть, а мы только в 8-9 просыпаемся(((( это нам надо в 6:30 вставать(((( думаю может на завтрак не водить, а кормить дома, а потом … Читать далее