Добрый день ! Помогите , пожалуйста , разобрать название второго лекарства.
Добрый вечер ! Может кому то будет полезной данная информация )
Всем добрый вечер ) выручайте , это аллергия ? Первый раз сталкиваюсь . Ребенок на гв , съела сегодня немного шампиньонов. Вообще ем все в меру , никаких высыпаний не было ни разу . А тут прям сильно . Ничего нового не одевали, порошок не меняли и т … Читать далее
Девочки , расскажите , кому снимали пессарий , вас оставляли на время или отпускали в этот день домой ? Мой гинеколог почему то не знает , меня это удивляет , будто я первая ! Многое зависит просто у меня от этого.
Расскажите , пожалуйста , какие ощущения были после снятия пессария и через сколько вы родили ?если не сразу , то когда вас отпустили домой ?
Девочки , чем можно помочь ребёнку , течёт глазик , предполагаю, что продуло ?! И девочки из Москвы, кто в курсе , дежурный педиатр сегодня до каких ?
Девочки , у кого была реакция в виде температуры, сколько дней держалась ? Всем спасибо .
Девочки , как одеть ребёнка ? +12, вообще не понимаю , комбез 80 грамм , что под него ? Или уже жарко в таком комбезе будет ?
Прогулочная коляска ! Жду ваших советов )
9 февраля 2022 23:37
Девочки , нужна коляска , чем легче тем лучше , но важно , чтобы колёса были достойные , чтобы зимой можно было пройти спокойно . Цена до 20 тысяч. Вариантов конечно куча в интернете , но как выбрать ту самую .
Девочки , кто знает . Подруга планирует наблюдаться в частной клинике, но ее предупредили , что родовой сертификат они не выдают ! Так вот вопрос , как быть ? Идти в поликлинику и просить его ? Но на каком основании ? Уточню , что клиника где планирует … Читать далее