Нам 8 месяцев и 2 дня сегодня, пошли в больницу на прием врач как всегда послушала, посмотрела ротик а у нас ище в верху лезут два сразу. Ну вот я ей говорю что даю малышу яичный желток она мол: нельзя так как он может вызвать аллергию, в интернете пишут … Читать далее
По поводу прививки
21 сентября 2015 15:30
И вот такая ситуация: в 6 мес. нам делали пробную Манту всёё оказалось хорошо ттт, и вот я позвонила в клинику чтобы записаться на БЦЖ мне сказали что когда сделаем пробную Манту только тогда им звонить и записываться не раньше чем через 3 мес. после … Читать далее
Поход в больницу
25 августа 2015 11:30
Сегодня пошли в очередной раз на приём к врачу. Той которая ведёт нету, пришлось стоять в очереди очень удивилась так как пришли в 8.30 почти что никого не было, в общем заняли очередь сидим ждём и тут началось: та девушка за которой занимали очередь … Читать далее
7 месяцев
20 августа 2015 19:55
Сегодня 20.08. исполняется 7 месяцев моему малышу. Как же быстро пролетело время у нас лезут 2 зуба. И все кто родился 20 января 2015 года поздравляю с этим маленьким но юбилеем.
И так начну свой рассказ. Для начала хочу найти друзей здесь а может быть и из города где живу. Я живу в Украине город Кривой Рог. Моему малышу 6 мес. Пишите давайте общатся.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации