Подхватила малая вирус, а я через пару от дней от нее! Врач выписала ей аугментин даю в виде суспензии, ей стало значительно легче, но вот мне плохо очень, я не пью ничего так как мы на гв! Думаю а если мне выпить аугментин, как оно повлияет на гв, ей … Читать далее
1 апреля 2019 01:57
Лежим в больнице, ребенок проснулся стою качаю ее возле окна, показываю «вот машинка проехала вот еще одна» и тут несется *** наверное км 200 и прям перед нашими окнами переворачивается летит со всеми искрами на ту сторону дороги, отпадает колесо летит … Читать далее
Привет девочки, начала вводить прикорм и опять появились проблемы с животиком, сегодня до трех ночи не спали плакали, пукали, но не какали🙈
Начались запоры-поносы😱
Не хочу давать ей пюре цветной капусты а потом еще неделю броколли. Или их обязательно … Читать далее
Какой фирмы каши вы покупаете? Есть какие то прям хорошие? И такие которые лучше не брать? Вот по мамезануде первая из каш идет гречка, это молочная или безмолочная или обычная сваренная и перебитая блендером или перебитая блендером а потом сваренная … Читать далее