Не знаю с чего начать.... вообщем в овуляцию был па, прерывание, муж говорит ВРОДЕ успел. А я теперь извожусь. Спустя 6 дней невытерпела сделала тест, он показывает чистую одну полоску.... но есть же могучий интернет 🤣🤦♀️ до месячных ещё неделя. У нас … Читать далее
Девочки есть у кого такая диковинка??? Как она? Сестра хочет дочке купить, а отзывы в магазине все старые 2017 года и не очень. Может за год что изменилось.
Девочки привет 👋
Родила 10.07, грудью покормила до конца июля и все! 02.10 пришли месячные, не больнючие, нормальные такие шли 5 дней...и все. Уже 13.11, а их нет. Запись к врачу аж на середину декабря. Тест отрицательный (делала несколько раз) платно … Читать далее
Девочки есть здесь бухгалтера. Вопрос по справке возник.
Девочки вот такой вопрос. Нахожусь в декрете, получила пособие и сказать что я в шоке ничего не сказать!!! А все потому, что 2 года которые взяла организация для расчета были не полными, пол года я числилась в другом месте, но там была в декрете, сейчас … Читать далее
Всем привет 👋
Не так давно видела пост про пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Напомните пожалуйста
Если больничный закончился 10 сентября, когда выплату ждать и в каком размере ( имею в виду за 20 дней сентября или за сентябрь и октябрь?)
Девочки подскажите!!!
Вчера зашла посмотрела очередь у дочки в сад, смотрю на 6 человек приблизились. Сегодня захожу, пишет нет такого ребёнка!!! Все цифры проверила на 5 раз!! У меня одной так или это сайт у них не работает??
Девочки, напомните мне во сколько определяется цвет глаз? А то в интернете пишут что аж до 5 лет !
И ещё вопрос если у меня коричнево-зеленые, а у мужа голубые, у деток скорее всего будут темные глазки? У старшей мой цвет, вот думаю у малышки какой … Читать далее
У меня сегодня что-то ребёнок сам не свой! Срыгнула утром прям сильно так. Мне показалось у неё темпер, замерила 37. Позвонила врачу она говорит все норм. У таких деток до 37,5 это норма!наверно говорит ей жарко. Ну дома и правда душно было. Сейчас проветриваю … Читать далее