Девочки, кому делали плановое кесарево в Центре планирования на Севастопольском, хочу договориться на воскресенье, это вообще реально? Сколько это будет стоить?)
Девочки, кому на первом скрининге сказали пол ребёночка и не ошиблись?
Мне с первым в 11 недель на первом скрининге сказали пол и не ошиблись)Со вторым на скрининге в 13 недель на мой вопрос про пол, узист сказала: «а я не знаю!» Я была удивлена очень … Читать далее
Во сколько недель начал расти живот
28 февраля 2019 18:36
Девочки, всем привет)Скажите пожалуйста, у кого во сколько надель начал расти живот?У меня в первую беременность наверно только недель в 17 начал появляться, во вторую в 12...А сейчас 3 беременность,9 недель и уже пузо… видно даже когда на спине лежу … Читать далее
Девчонки, у кого разнополые детки и был токсикоз и с мальчиком и с девочкой?))
У меня 2 мальчика и с обоими был ужасный токсикоз, сейчас третья беременность и опять мучаюсь🤢тошнит с утра и до ночи(((
Я вот думаю опять мальчишка будет чтоль🤷🏼 ♀️
Совсем забросила этот сайт)тем временем мы уже вот такие большииие, 29 недель
Сын очень ждёт братика,всем ходит и говорит :"а вы знаете,у моей мамы в животике живёт малыш и мы назовём его Никита" 😅🙏🏻
Постоянно целует пузик,обнимает,рассказывает как сильно … Читать далее
На первом скрининге про пол ничего нам не сказали)сходили с мужем на платное узи и узнали кто сидит в пузе😊
Очень все мы ждали девочку, но оказалось, что будет у нас второй мальчишка!!! Скажу честно морально ко второму сыну вообще не готова😬Делали мы … Читать далее
Девчули, у нас сегодня 13 недель, вчера скрининг делали, результаты крови будут известны позже)но я не сомневаюсь, что всё хорошо у нас)
На узи показали мне чудо, которое живёт в моем животике, видела и ножки и как кулачки сжимает и разжимает, головку, … Читать далее
Девочки, расскажите платно или бесплатно наблюдаетесь?
Я вот всё думаю заключать контракт или нет...
Ходила платно на узи, отношение прекрасное, так понравилось всё, и врач, и сама клиника такая чистая, стильная, никаких очередей и злюк)
У меня плохая свёртываемость крови.В первую беременность это узнали только на 30 недели… Сначала пила таблетки, но они в итоге не помогли.Соответственно было принято решение колоть уколы в живот.Это помогло и кровь стала лучше.Однако с 39 недели лежала … Читать далее