так ждали когда нас выпишут приехали а папка сюрприз подготовил так мииило ))))))))))))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
мой любимый сынок сопит со мной под бочком)))))))
2 ноября 2015 16:53
УУУУрааааааа))))))18.10.2015 в 01,00 появился наш любимый Енотик))))мягкий и пахучий сынок Константин)))))))мы самые счастливые я не думала что это настолько окрыляет)))))
Сегодня ходили к врачу значит посмотрела шейку надеялись что она уже гладкая или раскрытие есть так как тянуло сильно поясницу… оказывается глухо как в танке… прописали свечи Буспокан и мужетерапию… ну что это прямо таки помогает?))))
тааааак говорят что у меня опустился животик значит скоро мы увидим нашего Енотика))))кстати на 2 узи нам сказали что будет девочка и мы же уже подобрали имя безумные бабушки побежали покупать вещички типо «я принцесса» «я вишенка» и всё в таком стиле… … Читать далее
Девчонки у кого была проблема с низким гемоглобином при беременности? кто как боролся с этой проблемой? я принимаю гематоген и недавно прочитала 40 гр. в день а недавно прочитала что он противопоказан.....
вот уже дней 5 начало беспокоить сердце((((больше часа просидела или проходила, а бывает ночами начинает сильно колоть.может быть от того что малышка поднялась выше и ножками его поддавливает?
первые шевеления малыша)))))
9 июля 2015 01:02
Девочки а на каком сроке и в какой ситуации вы первый раз почувствовали сигналы малыша?)))мы с мамой любим ходить по театрам и заметили что нашей принцессе тоже ооочень нравится, особенно на балет, решили что у нас будет балерина))))))