Хочу начать с предыстории. Первый раз рожать я шла в абсолютном неведении, как и все я думаю. Было конечно очень больно и страшно в родах, теряла сознание, да и вообще первые роды прошли как в тумане. Из того, что было 3,5 года назад, я уже практически … Читать далее
Девочки, сегодня с самого утра мучают схватки, боль как на месячные, внизу живота. Мне кажется, что она постепенно нарастает, но терпеть пока можно. Живот опустился давно и пробка отошла 3-4 дня назад, как не перепутать с тренировочными, в скорую звонить … Читать далее
У меня вторые роды предстоят, в первые врды отошли, схваток не было, их стимулировали. Я уже писала, что 2 дня назад отошла пробка и живот опустился недели 2 назад. Так вот вчера вечером стала резко болеть поясница и боли переходили вниз живота как при … Читать далее
Девочки, завтра по сроку 39 недель, живот опустился 2 недели назад, а сегодня вышла слизистая пробка, у кого как было, когда родили после того как пробка вышла?
Девочки, с первого сентября веду сыночка своего в садик. Хочу спросить, что нужно для сада, как собирать ребенка, какие концтовары и одежду с собой? Очень нужно знать, на какую сумму рассчитывать при сборах в детский сад.
Брестские девочки, у меня такой вопрос, в первую беременность я лежала в платной палате и там были разрешены ежедневные посещения родственников и друзей. В этот раз, наверное придется в бесплатной лежать, в бесплатной палате за все пребывание в роддоме … Читать далее