Малыш уже 3 ночь очень плохо спит, на сиське практически висит, и толком не плачет, а кряхтит и к сиське тянется! Температуры нет, активный малыш😊😃😄 Что это может быть? Может зубки? Или реально не наедается!?
У нас сегодня украли коляску! Мы живем в 9 этажке, коляску оставляли на первом этаже, так как носить ее на 8 этаж тяжело, а в лифт она не помещается, она стояла долго, никогда ничего не воровали!😱😱😱 Суки, сволочи, твари! Это же ребенка вещь, как только … Читать далее
Сыну сейчас 6 месяцев, оснавная еда у нас грудь, полным ходом даю пюре овощные и фруктовые, каши: кукурузную и рисовую, но ест он их не охотно, больше предпочитает грудь, но вижу что ей не наедается и из-за этого капризничает. Есть смысл попить что то … Читать далее
ПДР ставили на 18 июня 2016 г. На 38 неделе я легла в больницу, чтоб мне сняли пессарий, ну и конечно рожать. После того как сняли пессарий, врач сказал что надо лежать, что скоро рожу так как шейка маленькая и быстро сокращается и что малыш головой … Читать далее
📌беременность - 1
📌роды - 1
📌возраст на время родов- 25 лет
📌токсикоз- нет
📌обвитие- нет
📌вес перед родами- 75 кг
📌прибавка- +9 кг
📌вес после родов- 66 кг
📌вес сейчас - 65 кг
📌угроза- да
📌сохранение- да, 2 раза лежала в ОПБ.
📌воды отошли- да, дома.
📌в … Читать далее
💕Девочки, подскажите!👪💕
12 декабря 2016 11:00
Что купить сыну на пол года, чтоб как подарочек был, к такой маленькой но приятной дате?
Новенькая!😊😃
11 декабря 2016 22:22
Всем привет! 💁Я Катя, я любящая жена и мама 5 месячного сыночка!😄 Буду рада общению и дружбе!😃😊