Одежда на зиму! Выбираю финский комбез Керри, не могу понять какой размер лучше, точнее сомневаюсь, помогите, девочки!!! Сейчас у нас размер 74 — по штанишкам, кофточки можем даже на 68 носить… комбез который был той осенью и весной на 68+ как раз еще, … Читать далее
А какая прогулка у вас? Похвастайте, похвалите!!!
11 апреля 2015 23:53
Нужна коляска прогулочная, не знаю какую выбрать… нужна высокая, на надувных колесах, вместительная и с хорошим капором! Амортизация, колеса поворотные и нет, перекидывающаяся ручка и прочее… Люльку откатали Еmmaljunga edge duo combi 2 в 1… переставила … Читать далее
Стало интересно, кто что умеет в свои семь-восемь месяцев? Как занимаетесь с малышом? Что больше всего нравится и удается? Нам вот уже скоро восемь… каждый день рассказываю ему потешки, считалочки, читаю, слушаем детские песенки, играем в ладушки, грызем … Читать далее
Уже 4 день на прикорме, постепенно увеличиваю дозировку кабачкового пюре, сегодня съели 4 ложки и вот в чем вопрос… Стул после был зеленый и густоватый… До этого был жидкий и как обычно, желтый… Это в пределах нормы с кабачком такое, сыпи нет — я продолжаю … Читать далее
Девочки, к вам за советом! Сейчас мы носим комбез 68 маркировки, рост 60 см, нам 4 месяца, он нам еще свободен, осенний… Носим с поддевами, может и на весну хватит. А вопрос такой. Нужно уже зимний комбез покупать… в осеннем мы, конечно, походим, значит … Читать далее
Девочки, тут озадачили меня, я чего-то даже и не задумывалась… Мы полностью на грудном вскармливании… малыш кушает хорошо, писает много, молока тоже хватает. Водичку я не давала ни разу пить. Врач ничего не говорила, Я даже и не догадалась спросить… … Читать далее
Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 июня 2014 12:05
Девочки, прииииииииииивет!!! Наконец, добралась нормально до компа! Мы родились 15 июня!!! Сыночек!!! Вес 2800, рост 49 см!!! Теперь уже дома осваиваемся и кормимся молочком!!! Как у вас дела?
НУ вот, похоже что начинается… Сегодня с утра целый день легкое нытье низа живота не прекращается и поясница тоже поднывает… Первый раз такое началось у меня… Треники, да? Живот порой твердеет, но я уже и не понимаю… то ли живот так твердеет, то ли ребенок … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот озадачилась… Какое автокресло купить?! Все смотрю на автокресло Инглезина Марко Поло… оно от 0 до 18 кг и есть вставка для новорожденного… Нравится мне… хочется, чтоб надолго его хватило… Друзья с таким ездят, тоже довольны… … Читать далее
Девочки, привет! Вот стало интересно… до 40 недель осталось меньше месяца, с 37-38 недель ребеночек уже готов появиться на свет, у всех все по-разному бывает… Стало интересно, опустился ли у вас животик? Есть ли какая-то подготовка/предвестники, что … Читать далее