18 июля 2017 19:40 Девочки лежу в больнице.тянет живот каждые 6мин.уже как3часа.посмотрели на кресле не роды матка закрыта..что тогда это??может у когр такое было..
8 июля 2017 00:01 Девочки приветики...скажите у кого немели руки??пальцы на руках??как вы боролись?это сейчас началось перед родами..
4 июля 2017 00:02 Девочки опустился живот подскажите??чето сегодня тянет поясницу,и как то похоже как схваточки.может...может это ложные??было так у кого38недель.как то страшно..
24 июня 2017 01:10 Девочки подскажите может кто сталкивались с отеками на руках и ногах,что вы делали на таком сроке?
7 мая 2017 01:50 Девочки нам 2годика и3...ночью просыпаемся начинаем истерить,плакать я его на руки он брикаеться,выгибаеться.я стараюсь спросить он еще больше...вы сталкивались с такими кошмароми.что это можкт быть
2 мая 2017 00:22 Девочки здравствуйте..скажите очень очень страдаю изжогой,уже не знаю как с ней бороться..может че посоветуете???ренни пью,но не на долго отпускает.молоко кефир ниче не помогает.с двумя беременностью как то не так..а сейчас кошмар прям...
18 апреля 2017 00:54 Девочки доброй ночи!!!помогите,вот уже на протяжении месяца мы не можем вылечить насморк ,,,,белые сопли были ,тут вроде и нос дышит,но парой и заложенность,уже прям кашлять стали,я так понимаю от насморка...ингаляцию делаем,промывания делаем,а капаем … Читать далее