Девчули, подскажите где лучше сделать платную прививку Пентаксимом💉? Я так понимаю ценовая политика очень скачет😏как ваши детки перенесли эту прививку?
27 апреля 2018 19:47
Девочки кто нибудь кушал роллы на гв? нам всего 2 недельки и хочется и колится(( сегодня у меня как ни как юбилей 30 лет😊💃🏽хотелось бы хоть как то себя порадовать)
Сыпь😐🤔
17 апреля 2018 22:04
обнаружила сыпь на руке и не пойму от чего она может быть😳сегодня только выписали из роддома. я не аллергик , ни когда такого не замечалось... переживаю что можпт отразиться на малышке через гв🤧может у кого такое было???🤷🏻♀️не чешется ни каких особен … Читать далее
Ох девочки, сегодня проснулась от того что живот тянул как при месячных, сходила в туалет и снова заснула, в 9 утра повторилось, но пойдя в туалет из меня вылилась коричневая жидкость😱живот не тянет поясницу тоже. Что это может быть??? Боюсь ехать в … Читать далее
Роддом 20 ( филиал ГКБ 57 им. Плетнёва)
27 февраля 2018 08:50
Потихоньку собираю сумку в роддом, на сайте роддома нашла список, но что то он меня смущает, как будто что то не хватает))) может кто рожал там или узнавал что можно взять с собой? Знаю что там контроль над тем что берёшь. Подскажите пожалуйста кто что … Читать далее
Ох девочки, голова кругом от разнообразия комодов с пеленальным столиком, в интернете столько всего, но хотелось бы конечно увидеть своими глазами, пощупать , потрогать))))подскажите где можно это сделать ?) слышала что савеловский славиться детскими … Читать далее
Конверт на выписку
29 января 2018 13:47
Присмотрела конвертик на выписку, но не могу выбрать из двух вариантов, оба очень нравятся☺️а вы какой бы выбрали? Ждём девочку. А ещё такой вопрос , какой лучше брать весенний он до + 15 градусов или уже летний с 15 градусов🤔выписка по сроку около мая … Читать далее
Глюкозотолерантный тест
23 января 2018 21:18
Девочки, подскажите пожалуйста, завтра идти на анализ на скрытый сахарный диабет, при себе иметь 75 грамм сухой глюкозы. Оббегала все аптеки , даже с мужем ездили в другие районы и звонила на горячую линию горздрава (аптеки) так как на сайте висит что … Читать далее
Госпитализация
19 декабря 2017 18:27
Сегодня на плановом приеме у врача отправили на госпитализацию😭7 декабря делала 2 скрининг ни чего страшного не сказали малыш в норме, но есть незначительное маловодье. А сегодня на приеме врач решила что мне нужна госпитализация потому что маловодье … Читать далее