С незнакомыми людьми наверное проще поделиться чем-то, тем чем с родными поделиться не можешь. Не смогу, потому что это мой выбор, мой человек. Я его люблю и он меня тоже. Он всегда мне помогает, делает все, что я попрошу. Если видит, что устала сам … Читать далее
Я вернулась
15 июля 2021 22:21
Всем привет!) я вернулась в строй) долгое время не хотела сюда заходить, но вот желание появилось все рассказать)
Родила! А если быть точнее разродилась. 25го числа в 00.30 отошли воды при интересных обстоятельствах🤦🏼♀️ муж сразу повёз меня роддом. У … Читать далее
Тонус
21 мая 2021 23:13
Мучает тонус, очень часто каменеет живот. За время всей беременности такого не было, но вот пару дней как начались такие прелести👌🏻отеки это вообще жесть. Канефрон походу уде течёт по моим венам и никак не помогает. Брусничный компот - фигня! С туалетом … Читать далее
Бабоньки, шо делать? Большие сардели 🤦🏼♀️ вроде в туалет хожу нормально, но сегодня почувствовала что почки побаливают. Уролог назначил канефрон, пью второй день. Но отеки не спадают
Сходила к урологу! Меня успокоили по поводу почек(предыдущие посты). Лейкоциты при беременности в норме должны быть до 6, а у меня 4-5. Камушки маленькие, не сдвинутся) какого черта на меня тогда гинеколог панику наводит? Камни в почках не показание … Читать далее
Девочки, привет!)
Брали ли с собой в роддом вещи на выписку себе, косметику и конверт ребёнку или муж привозил? Что не дают пронести в роддом, чтобы понимать, что не надо с собой тащить)))
Все привет! Я снова пишу, чтобы пожаловаться.
У меня была анемия, железо было ниже нормы. За 2 месяца я его подняла до нормы. И начала чувствовать странные запахи и привкус очень стремный. Мне казалось, что у меня пахнет изо рта и вообще привкус был … Читать далее
Начала собирать сумку в роддом и задумалась нужны ли накладки на грудь?
Моя мама говорит:
«- не надо жалеть свою грудь, это тактильная связь ребёнка и матери... Тра-та-та....»
Как мне не жалеть свою грудь, если я своим умом понимаю, что мои соскИ потом … Читать далее