С незнакомыми людьми наверное проще поделиться чем-то, тем чем с родными поделиться не можешь. Не смогу, потому что это мой выбор, мой человек. Я его люблю и он меня тоже. Он всегда мне помогает, делает все, что я попрошу. Если видит, что устала сам … Читать далее
Я вернулась
15 июля 2021 22:21
Всем привет!) я вернулась в строй) долгое время не хотела сюда заходить, но вот желание появилось все рассказать)
Родила! А если быть точнее разродилась. 25го числа в 00.30 отошли воды при интересных обстоятельствах??♀️ муж сразу повёз меня роддом. У … Читать далее
Тонус
21 мая 2021 23:13
Мучает тонус, очень часто каменеет живот. За время всей беременности такого не было, но вот пару дней как начались такие прелести??отеки это вообще жесть. Канефрон походу уде течёт по моим венам и никак не помогает. Брусничный компот - фигня! С туалетом … Читать далее
Бабоньки, шо делать? Большие сардели ??♀️ вроде в туалет хожу нормально, но сегодня почувствовала что почки побаливают. Уролог назначил канефрон, пью второй день. Но отеки не спадают
Сходила к урологу! Меня успокоили по поводу почек(предыдущие посты). Лейкоциты при беременности в норме должны быть до 6, а у меня 4-5. Камушки маленькие, не сдвинутся) какого черта на меня тогда гинеколог панику наводит? Камни в почках не показание … Читать далее
Девочки, привет!)
Брали ли с собой в роддом вещи на выписку себе, косметику и конверт ребёнку или муж привозил? Что не дают пронести в роддом, чтобы понимать, что не надо с собой тащить)))
Все привет! Я снова пишу, чтобы пожаловаться.
У меня была анемия, железо было ниже нормы. За 2 месяца я его подняла до нормы. И начала чувствовать странные запахи и привкус очень стремный. Мне казалось, что у меня пахнет изо рта и вообще привкус был … Читать далее
Начала собирать сумку в роддом и задумалась нужны ли накладки на грудь?
Моя мама говорит:
«- не надо жалеть свою грудь, это тактильная связь ребёнка и матери... Тра-та-та....»
Как мне не жалеть свою грудь, если я своим умом понимаю, что мои соскИ потом … Читать далее