Девочки выручайте, никогда не сталкивалась за 30 лет, а тут скрутило за день, ни говорить нормально, ни глотать. К врачу само собой, но чем помочь себе в моменте?
А можно ли вдвоём с мужем ходить в магазин? Нигде об этом не пишут. Знаю что на улице полиция проверяет документы и спрашивает куда двигаешься.
Всех с новым годом! У нас он к сожалению начался и закончился не очень радужно. У сына нашли катаральный двухсторонний гайморит=( Врач выписала лечение, пока дома, если не поможет, то в больницу ложится. Водил к врачу муж, и он многое не уточнил, что … Читать далее
Девочки что дарите родителям?
Я прям испереживалась вся. Недели две назад появился у нас ларенгит с лающим кашлем, это нас уже не удивляет, где то с сада принёс, подумали мы, пролечились как обычно, но остался кашель, такой когда откашливаются, мокроватый. Сходили к педиатру, она … Читать далее
Девочки у кого какой? Плюсы минусы. Хочу маме в подарок, но их столько, что глаза разбегаются.
Вылезли после родов на ноге немного вен,и с каждым годом их прибавляется!Вены не выпирающие,но их видно.Думаю это варикоз, но до врача нет времени сходить.Так вот хотела спросить,у кого такая проблема,чем мазать ноги,чтоб эти вены ушли и ногам легче … Читать далее